Skip to content
Für Unternehmen und HR-/Event-Teams

Die Fotos vom Teambuilding oder der Weihnachtsfeier, in einer privaten Galerie mit dem Logo Ihres Unternehmens

Keine App, die Mitarbeiter installieren müssen. Das Unternehmen entscheidet, wer die Galerie sieht und wer Fotos herunterladen darf. Die Fotos vom Teambuilding, der Konferenz oder der Weihnachtsfeier werden alle an einem einzigen Ort gesammelt, mit der Marke des Unternehmens gut sichtbar.

  • Keine App für Mitarbeiter
  • DSGVO-konform
  • Volle Kontrolle darüber, wer die Galerie sieht
So funktioniert's

Drei Schritte, ganz einfach

  1. 1

    Ein QR-Code bei der Veranstaltung

    Ein QR-Code wird am Eingang der Veranstaltung oder auf den Tischen angebracht. Es muss nichts angeschlossen oder installiert werden.

  2. 2

    Die Mitarbeiter machen Fotos und laden sie hoch

    Einfach die Handykamera auf den Code richten. Die Fotos werden sofort gespeichert, direkt aus dem Browser, ohne eine App herunterzuladen.

  3. 3

    Eine private Unternehmensgalerie mit Ihrem Logo

    Alle Fotos werden in einer privaten Galerie der Veranstaltung gesammelt, mit dem Logo des Unternehmens gut sichtbar, bereit zur internen Weitergabe.

Häufige Fragen

Die Fragen, die uns Unternehmen stellen

Wie lange bleibt die Galerie der Firmenveranstaltung verfügbar?

Das hängt vom Plan ab, den das Unternehmen gewählt hat. Bei einer einmaligen Veranstaltung, etwa einem Teambuilding oder einer Weihnachtsfeier, bleibt die Galerie 1 Jahr ab dem Anlegen der Veranstaltung verfügbar. Wenn das Unternehmen ein eigenes professionelles Konto hat (Studio-, Pro- oder Team-Plan, monatlich oder jährlich), bleibt auch jede im Konto angelegte Firmenveranstaltung 1 Jahr ab ihrem Anlegen verfügbar.

Wer darf die Fotos herunterladen, und wie?

Jeder Mitarbeitende mit dem Event-Link kann die freigegebenen Fotos des Events einzeln ansehen und herunterladen, auch die von Kolleginnen und Kollegen. Das Unternehmen kann Downloads nicht abschalten. Wer seine E-Mail-Adresse hinterlässt und dem Erhalt der Fotos zustimmt, bekommt nach dem Event außerdem einen sicheren Link, um die selbst hochgeladenen Fotos als ZIP herunterzuladen.

Wem gehören die Fotos? Darf das Unternehmen sie weiterverwenden?

Die Fotos gehören den Mitarbeitern, die sie aufgenommen haben. Wenn das Unternehmen ein Foto weiterverwenden möchte, zum Beispiel im internen Newsletter oder in den sozialen Medien des Unternehmens, muss es diese Person heute direkt um Erlaubnis bitten. Wir bereiten eine Möglichkeit vor, um dieses Einverständnis Foto für Foto direkt auf der Plattform einzuholen, in Kürze.

Müssen die Mitarbeiter eine App installieren oder ein Konto erstellen?

Nein. Es genügt, die Handykamera auf den QR-Code zu richten, die Fotos werden direkt aus dem Browser gespeichert, ohne etwas zu installieren und ohne ein Konto zu erstellen. Das Unternehmen entscheidet über sein eigenes Konto, wer die Galerie ansehen oder Fotos herunterladen darf.

In Kürze

Ihr Unternehmen, hier im Rampenlicht

Wir sammeln gerade die ersten Partnerunternehmen von Momentzy. Dieser Platz ist reserviert, um echte Galerien mit dem Logo Ihres Unternehmens zu zeigen.

In Kürze
In Kürze
In Kürze

Richten Sie die Galerie der nächsten Firmenveranstaltung kostenlos ein

Keine Kreditkarte nötig. Schreiben Sie uns, und wir helfen Ihnen, alles für das nächste Teambuilding, die nächste Konferenz oder Weihnachtsfeier vorzubereiten.